SE EU ESTIVESSE POR AÍ...
Certamente, encontraria o meu destino
Debulharia o milho e sovaria o pão
E aquele tempo que passei chorando
Me arrepender é fato
Ou talvez não
Colinas, somente na lembrança
E um sentimento forte e inconstante
Das minhas caminhadas de criança
Do gênio incontestável e ofegante
Austero, porém irreverente
E sou igual a toda a gente
Mas por uma lágrima
Protesto eternidade
Na sombra derradeira da realidade
Complicado sou, mas sou do mundo
E vivo minha vida e o que puder
E se alguém
Olhar meu corpo em poço fundo
Não seria diferente...
Talvez carente...
Se eu estivesse por aí!