Bullet Boy

Da vida gasta de Gabrielle,

levo um punhado de chicletes

e anti depressivos.

A imagem sentada no alto da escada,

muda como uma pedra,

contamplando o que faço lá embaixo.

Some o horizonte,

some o limite para minha sanidade.

Somos dois e apenas um,

somos ódio recíproco e

uma pergunta sem solução.

Somos os sitema que o mundo impetra

a quem aceita a normalidade,

e supeendido pelo inusitado, se pergunta:

devo odiar isso também?

Nada sobrevive ao dia, nem à ressaca.

Nada é mais demoníaco

que um tailleur azul.