VERSOS VIVOS
Tendo o prazer como poesia
Em minhas doses colossais de loucura
Eu diria:
Que seus beijos... E o meu
E as suas mãos aflitas... Na minha
E todos seus espaços... Em mim
E que seus gritos no gozo... E o silencio no fim
São versos vivos do meu sonho.
E quem vai dizer que eu não posso sonhar?