Doce ilusão
Do que vale todos esses versos bonitos
Se você não os sentem
Todos os gestos de carinho
Amor e afeição
Se seu coração é duro o bastante pra não permitir
Que eu more em você
E todo dia é quase igual
Morre e nasce a cada amanhecer
Essa vontade quase súbita
De ficar com você
De te querer por querer
Sem saber, motivo ou explicação
Se ta bom ou não?
O que não suporto é viver
Sobre a sombra de sua rejeição
Mas basta você sorrir, ligar pra mim
Que ai ta tudo bem
Sou presa fácil do seu abismo
Da sua doce ilusão