Um recado de amor...
Aos futuros amores,
impossíveis e possíveis...
As aventuras de verão,
e os romances de quatro estações...
Aos amores que ultrapassam,
os ponteiros e anos inteiros...
Amores que querem-me amar...
Esperem mais um pouco...
Preciso primeiro fazer,
uma boa faxina,
no meu coração...
O último amor me deixou,
todo desarrumado...
Com marcas profundas,
e feridas das idas e vindas...
E várias palavras,
carregadas de juras de amor...
Depois da arrumação,
estarei novamente livre,
para amor...
Vou poder amar sem receios,
sem olhar para trás,
vou poder amar demais...
vou poder amar demais...