Como um sonho lindo

Foi como um sonho lindo

Você me chegou sorrindo

Palavras doces me dizendo

Num beijo demorado

Esquecemos o mundo

Com seus lábios quentes

Num abraço envolvente

Vi-me em suas mãos

Deixei-me levar pela emoção

Como um sonho lindo

Você passou a ser minha vida

Minha luz me conduzindo

Meu anjo, minha amada

Não quero acordar para a realidade

Quero continuar sonhando

Ter você como minha única verdade

Ter sempre você, como meu sonho lindo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 30/06/2005
Código do texto: T29443
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.