VEJO-TE
Ana Maria Brasiliense


Vejo-te...
No azul do céu,
Nas brancas nuvens
que me fazem sonhar...
Vejo-te no mar
com suas ondas rendadas de branco,
meu corpo vem banhar
Vejo-te...
Na verde mata
repleta de pássaros a voar.
Vejo-te...
a sombra de frondosa árvore
em meu corpo repousar
e com amoras enfeitar...
Vejo-te...
no amanhecer
quando o sol invade meu quarto
e vem me beijar...
Vejo-te
nas noites de luar
com estrelas brilhar...
Vejo-te
nos versos que fico a poetar.
Vejo-te
sempre em tudo.
Vejo-te...
em meu coração que não cansa de
"TE AMAR " 




Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T294429