Olhos virgens.

Não tome do vinho falsificado,

deixe a garrafa colher umidade,

bebida quente destrói a razão.

Tenha a mente límpida,

como céu de primavera,

para confessar o amor.

Espere que, olhos virgens

da mulher amada,

bebam da sua confissão...