VOCÊ EM MINHA VIDA!

Um pequeno raio de luz invade minha janela iluminando a escuridão

Em uma alegre dança partículas de poeira se agitam no dourado colorido

Recordo-me, agora, do renascer que me impuseste após tanta solidão

Relembro a semelhança de sua presença acalmando meu coração sofrido

Como transformaste meu mundo amor da minha vida

Resgatou do pântano obscuro: meus sonhos e minha esperança

Aplacou a intensidade do meu sofrimento minha querida

E tornou a minha caminhada tranqüila e mansa

Na ternura de seu olhar busco as vibrações que me fazem vivo

E com seu sorriso me acalento e desabrocho a cada instante

No aroma que envolve minha alma quando te abraço, sobrevivo

E no amor que brota de seu peito navego seguro e incessante

Pelo serpentear dos rios de sua paixão me escondo dos perigos

Doce veneno que me imuniza dos sofrimentos, feridas e dores

Quero estar, ainda que eternamente, todos os dias contigo

Vivendo e morrendo a cada dia pela taça doce de seus amores!