...
Eu a sinto em meias cores e flores na ausência destas,
flores eu vejo em alegria e nos momentos de intensa tristeza e dores
a inspiração não tem hora,e nem anuncia
esta sempre a espreita rente a porta,aleluia.
E tudo inspira,tudo fluir para o sentimento
da tua presença,constante em mim
rumo ao lado do bem,sigo o sem placas
apenas sinto e sigo a magia, que me destina
visando o meu bem.
Meu bem não se afaste pois tua presença me dar força
animo pra continuar a andar e nem o vagar é perca de tempo
e sim viver buscando você, meu bem.
C.A.Martins