O Homem dos Meus Sonhos

O homem dos meus sonhos

Não é feio nem bonito

É pura integridade

O homem dos meus sonhos

Nem é alto nem baixo

É pura sensualidade

O homem dos meus sonhos

Não fala grosso nem fino

É pura sutileza

O homem dos meus sonhos

Não estuda nem trabalha

É pura vida

O homem dos meus sonhos

Brinca de coisas sérias

O homem dos meus sonhos

Sorri do meu sorriso

O homem dos meus sonhos

Chora do meu choro

O homem dos meus sonhos

Sofre com o meu sofrimento

O homem dos meus sonhos

Tem saudade de mim

O homem dos meus sonhos

Não tem vergonha

De dizer que me ama

Eu amo o homem

Dos meus sonhos.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 02/05/2011
Código do texto: T2944151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.