OS DOIS LADOS DO AMOR
Um quer que eu corra, te abrace e sinta teu coração colado ao meu;
O outro quer que eu fuja e não olhe pra trás...
Um diz pra que eu encontre teus olhos nos meus;
O outro quer que eu te ignore e te esqueça;
Um me relembra você a todo o momento, incessantemente...
O outro tenta me convencer que você não existe;
Um lutando contra o outro;
Dois lados se tornando um quando a questão é você!