EU, TU E O VIOLÃO
 
Começo timidamente.
primeiro afino cada corda,
experimento cada acorde. 


Enquanto afino o instrumento,
penso em ti a todo instante,
minha maior inspiração.


 
Passo a dedilhar as cordas,
inicialmente notas suaves,
e tu sempre na minha mente.


 
A música vai fluindo... fluindo...
A medida que no meu pensamento
imagino-te sorrindo para mim.


 
Cada vez que eu penso no teu olhar,
componho uma estrofe de um poema
acompanhado pelo acorde do violão.


 
Assim, de estrofe em estrofe,
sempre pensando em ti, querida,
componho uma linda canção.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.