Por este amor...
Faço planos...
Busco no fio da meada
Resposta da pessoa amada
Que trás nos olhos a mensagem.
Faço planos...
Embora hoje limitados,
Somos amantes maduros
Seguros pelos fios da existência.
Nossos planos ...
Resumidos na cumplicidade
De uma vida só de simplicidade,
O coração e sua essência .