UM LINDO AMANHECER "
Ana Maria Brasiliense

Quero adormecer em teus braços
depois de muito prazer
deixar a lua nos espiar pela janela...
Quero amanhecer
sentindo teu lábios quentes nos meus...
A delicadeza deles tocando em meus olhos...
Sentir o calor e maciez de teus lábio nos seios meus
Sentir a suavidade de tuas mãos...
explorando meu corpo...
Abrir os olhos ,
ver teu sorriso suave doce cheio de paixão,
e responder com sorriso de te querer...
Sentir o calor de teu corpo sobre o meu.
Sentir você dentro de mim...
Você em mim... Eu em você...
Como se ouvissemos os pássaros
cantado a nossa volta...
O sol brilhando lá fora
Pássaros e borboletas coloridas
invadindo nosso quarto,rodeando nosso leito.
Realmente ...
Um Lindo amanhecer!!!
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/11/2006
Código do texto: T294398