Jardim dos amores

Se vim a este mundo só para te amar

porque então ainda sofro assim

construí um jardim de flores para você passar

e as vezes você ignora e pisa em mim.

Foi pensando somente em você

que me tornei um amante das flores

para te presentear sempre que for te ver

colhendo as belas do meu jardim dos amores.

Quando você me abraça e não sorri

o ciúme parece que vai me matar

imaginando que seu pensamento não está aqui

mas sei que é só um instante e logo vai passar.

Por isso pelo que andes com mais cautela

na estrada florida que construí com dificuldade

para você passear e ficar ainda mais bela

plantando em meu peito a flor da felicidade.

É assim te comparando a uma flor

que vou alimentando a minha paixão

para que ela se transforme só em amor

e não machuque mais o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/05/2011
Código do texto: T2943970
Classificação de conteúdo: seguro