mAiS Um pOuQuiNhO
E assim nasce o amor
Da vontade de se dar por inteiro
Ver que nesse mundo de passagens
Isso é bem melhor que dinheiro...
É ter você de corpo inteiro
Nessa troca de beijinhos
Instantes, eternos
Rumo ao paraíso...
Que me importa a chuva lá fora
Chove-se de qualquer maneira
Nem me importam as goteiras
Bom mesmo é ficarmos assim,
Juntinhos...
Quero mais é essa troca de carinhos
Nem que seja rapidinho
Viver com você
É tudo de bom
E mais um pouquinho....