Quero ser pra você.

Quero ser pra você

uma noite de luar,

um mar cor de anil.

Quero ser pra você

a lua cheia

iluminando tua noite,

as flores

do mais lindo jardim.

Quero ser pra você

a liberdade dos pássaros,

a harmonia

de uma noite na floresta

e a paixão

das almas gêmeas.

Quero ser pra você

a serenidade

de uma estrela solitária.

A paciência

na hora do desespero.

A alegria

na hora da tristeza.

O carinho

na hora da solidão.

Quero ser pra você

o mais lindo amor

e o sentimento mais puro

pra te oferecer.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 02/05/2011
Código do texto: T2943943
Classificação de conteúdo: seguro