***CAMINHOS DO AMOR***
Meu Anjo, não faz mais assim comigo
Pense, senão me fará de ti perder...
Para mim sobreviver já é correr perigo
E temos toda uma vida a conceder!
Não lamente os sonhos não realizados
Estes, nem que os queiram, voltarão...
Mas olhe tudo com os olhos encantados
Encorajando novamente teu coração!
Nunca ouse deixar de falar das flores...
Elas tornam mais suave nosso caminhar
A cada perfume lembrarás de amores
Que por um tempo te fizeram inspirar!
Olhe e tente aceitar a bela chuva com alegria
Com o mesmo contentamento que aprecia o sol
Veja como é notável a leveza de toda euforia...
A cada vez que reaparece o irradiante arrebol!