Só uma chance

Queria poder te mostrar

Fazer você enxergar

Que eu vou tentar te fazer feliz

E pro resto de minha vida te amar

Queria te fazer ver

Que não agüento mais sofrer

Que é você quem eu quero

É ao seu lado que quero viver

Queria que você sentisse algo por mim

Algo como o que eu sinto por você

Muito forte pra ser escrito em simples versos

Muito puro para ser sentido por qualquer um

Queria que você me desse uma chance

Pra te mostrar que não estou brincando

Somente uma chance

E você ver que estou realmente amando

Queria te fazer sentir

Tudo aquilo que estou sentindo

Que você é muito especial pra mim

E te mostrar que agora é a hora... hora de ser feliz..

Queria poder ser algum dia

Aquele que você vai amar

Aquele que vai te fazer feliz

...Com quem ira sonhar...

Uma chance...

É tudo aquilo que eu quero

É tudo aquilo que eu preciso...

Tudo que preciso...

15/08/2005

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 02/05/2011
Código do texto: T2943895
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.