Poema do amor
Hoje peguei na pena
Só pra fazer poema,
De uma forma serena
Sem fazer muita cena
Quero ver a Rosa,
Tão branca e singela,
Cantar em verso e prosa
A natureza tão bela.
Da figueira quero o figo
E o meu amor encontrar,
Ficar um pouco contigo,
Ter você sempre a me amar.