Descaminhos
Aos poucos vai sumindo
Por aquele caminho infindo,
Eu vou te seguindo
Ao ver você sorrindo .
Quisera ser a saudade,
Em seu coração poder entrar,
Quisera ter sua amizade,
E meu amor poder matar.
Como viver é lindo,
Com você poder estar,
Te ver sempre sorrindo,
E com você poder cantar.