Onde esta você?

Eu não sei mais onde te procurar.

Já busquei nas estrelas.

No vento, no mar.

Percorri lugares, subi montanhas.

Mas não tive a sorte de te encontrar.

Fui longe e muito andei.

Em cidades, bairros e até em meus sonhos.

Não sei onde mais.

Onde te achar?

Não sei para onde você foi.

Só aqui dentro de mim.

Em meu coração.

Você resolveu ficar.

Neste amor eterno e infinito.

Que não quis te libertar.