INSANIDADE

INSANIDADE

Tentar te esquecer.

Pura loucura minha

mais viva em mim estás,

te sinto mais do que antes.

Há momentos,que penso,

ainda ao meu lado estares

mesmo que por instantes.

Esquecer alguém que se quer,

insanidade é, se amamos

porque tentamos isso fazer?

Quem tenta esquecer

a quem quer, corre o risco

de um dia, nem a sombra

desse alguém ver.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 02/05/2011
Código do texto: T2943831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.