***SEJA MEU AMOR***

Não pense que você foi um dia foi enganado,

Isto tudo pode fazer parte da tua imaginação

Ao próprio enganador um dia é revelado

Pois, eles sobrevivem apenas de ilusão!

Ame com todas as forças que tens

Jamais deixe um teu amor a revelia

Não se deixem virar apenas reféns,

Daqueles que não tens mais alegria!

Se tiver tristeza, a combata com alegria,

Se tiver lacunas, complete com um amor

Deixando esta bela força que você irradia

Fazer de ti, meu único e exclusivo amor!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/05/2011
Código do texto: T2943828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.