Encontro entre olhares
Olhando para você
Imagino como deveria
Abordá-lo:
-Perguntar seu nome?
-Falar do dia?
- Ou outras trivialidades?!
Mas seu olhar
Fascina-me tanto
Que fico boba,
E não tenho coragem.
Então me retraio
Fico só olhando
Admirando-o.
E dias passam...
Horas voam...
E não sei
Como se chama!
Apenas conheço
A chama que arde no coração
Quando meus olhos
Os seus olhos encontram!