TEMPO COERENTE

TEMPO COERENTE

Maria Luiza Bonini

É do tempo coerente, que surge a nossa vista

a sabedoria alegre e faceira

Que nos leva à conquista

de tudo o que procuramos, por uma vida inteira

É o tempo coerente que pinta os cabelos

Transformando-os em maviosa prata

Despertando belos sonhos, ao ressurgir novos apelos

Amor maduro e verdadeiro, tal qual nossa poesia retrata

É diamante bruto, lapidado

Enfeita a alma com brilho raro

Feliz por não ter sido driblado

É tempo do amor verdade

Despido de falso pudor

De toda e qualquer vaidade

******

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 02/05/2011
Código do texto: T2943741
Classificação de conteúdo: seguro