SURPREENDENTE
.
Maria Luiza Bonini
Surpreendente será, diante do que de mim esperas
Quando, indefesa, vier a sentir a dor da tua ausência
Permanecerás sempre comigo, em minha essência
Simplesmente, calarei para sempre, meus sonhos e quimeras
Surpreendente será, diante do que de mim esperas
Quando o inevitável passar do tempo, trouxer saudades
Ouvirás sons suaves, que lembrarão meu amor verdade
A sucumbir rasante, num vôo d um leve e frágil etéreo
Surpreendente será, diante do que de mim esperas
Quando perceberes que, por cautela, não deixarei rastro
Tentarás, em vão, vir ao meu encontro, orientado pelos astros
Que se esconderão, por cumplicidade, em outras esferas
Surpreendente será, diante do que de mim esperas
Pelo amor do amor, que por ti, em imensidão, eu dedicara
Ao me ver partir, antes que cerrem as cortinas de nosso utópico cenário
Levando o sentimento de uma inglória luta que, por inerte, ora se encerra
SP. 27.04.2010