FOME DE AMOR

Ah! Minha fêmea,

Mulher charmosa, vaidosa, amante perfeita!

Seu corpo é o mapa do meu destino,

O gosto do teu suor em minha boca

Mata a minha sede.

Vem saciar os meus desejos!

Deixa-me cheirar o teu pescoço

Mordiscando delicadamente os teus seios,

Em um longo gemido entregue-se a mim.

Lá bem no fundo do teu olhar

Vejo um brilho imenso,

Seu corpo despido;

Já quase a desfalecer,

Colado junto ao meu

Em um delicioso arrepio.

E é nesse momento

Que eu me transformo em fera

Abrindo o meu peito em rugidos surdos,

Só pra depois cair a teus pés

Dominado, vencido.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 02/05/2011
Código do texto: T2943727