Feitiço da Lua...
Ah!
Inebriada, assisto nesse momento
No céu,
O fim do Quarto minguante,
Começo de Lua Nova,
Duas estrelas a rodeiam,
Uma acima grande e brilhante,
Uma abaixo pequena e cintilante,
No silencio de minh'alma a contemplo.
Ah! Por amor não me contenho,
A paixão é minha sentença.
Oh! Amada Lua...
Rogo a ti,
Tenha pena de mim,
Me tranforme em vento!
E com toque de pura magia,
Permita-me tocar o corpo de meu amado,
Bem de mansinho...
Bailar em seu corpo
Beijá-lo com sabor de Sol,
E amá-lo com a Luz de mil estrelas!!!