você
Seu olhar me faz lembrar – Momentos lindos que passamos juntos...
Sua voz me faz delirar – Única, singular
Seu sorriso me faz jubilar – Alegria terna, doce amar...
Seu beijo me faz viajar – Paraíso que pra sempre quero estar
Seu viver me faz semear – Esperanças de um dia poder voltar a te amar
A pedido de meu coração, poeto você
Não vocifere meu eu, tratando-me com desdém
Perdoe-me por ser quem sou e sempre te ter quisto bem!