Ao Lado Meu

Eu queria simplesmente saber

O que eu faço para lhe ter

Não sei que rumo da minha vida vou tomar

Mais sei quem por você a cada dia mais , passo a me apaixonar

Não sei lhe dizer, se é penas de momento

Simplesmente você , não sai mais dos meu pensamentos

As vezes sinto vontade partir

Mais quando apenas penso em você , sinto meu coração explodir

As vezes me sinto distante de você

Como se fosse o céu do mar

Eu sei que não , mais é como se você

Fizesse meu olhos brilhar

Vejo em meus sonhos eu ao seu lado crescer

Mesmo em meus pensamentos eu não paro de lhe ver

Você pra mim é a mas bela arte

Para sempre em minha vida você fará parte

Dias , sonho com você acordado

Passo o dia inteiro pensando em você

Quando meu dia irá chegar

Tento mais não sei como lhe dizer

Eu sei que ainda irei te amar

Simplesmente posso estar errado

Mesmo longe de mim

Sentirei você aqui ao lado meu

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 02/05/2011
Código do texto: T2943606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.