A noite
Amo a noite perigosa,
Sombria, majestosa, imponente.
Sinto arrepio quando é vazia
E sem brilho.
Às vezes chuvosa,
Com ventos uivante,
Negra ou lúgubre.
Amo a noite
De lua brilhante
De céu estrelado.
Sinto um tremor
Quando esconde segredos;
Amo a noite
Que te faz amante
Cheio de esplendor.