Tudo o que resta

Ouça o meu coração bater no silêncio dessa noite gelada

Sinta a minha respiração ofegante ao seu lado

Veja as lágrimas escorridas e a dor inerte desse peito

Você não sabia o caminho e andava tão confuso,

Mas eu te esperei e te dei minha mão,

E eu deixaria, deixaria que me levasse a qualquer lugar,

Porque eu tive medo, tive tanto medo de estar com você

Mas você é quem pode me fazer feliz,

Eu lembro da sua voz soando

Segure-se em mim, eu não vou deixar você cair,

Eu lembro das suas mãos nas minhas enquanto a velocidade aumentava

E as ruas iam ficando pra trás.

Enquanto meus cabelos rolavam no vento de uma tarde ensolarada.

Você estava do meu lado e me ouvia gritar,

Mas mesmo que eu sentisse medo, ao seu lado eu faria tudo

E o vento soprava em meus cabelos,

Enquanto eu me agarrava a você,

Porque eu sabia, que o que fosse que acontecesse,

Você jamais me deixaria cair,

Você jamais me faria sofrer. Por isso escute,

Sinta o silêncio dos sons do mundo,

De tudo o que se mete em nossos caminhos,

Porque quando tudo se silencia,

Só restam as batidas do meu coração,

Morrendo ao lado do teu. Somente escute,

Antes que elas se acabem, como tudo se acaba.

Eu não viveria se não fosse com você.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 02/05/2011
Código do texto: T2943528