Eterno amanhecer
Sem muita calma
Com a mente vazia
Procurei tua alma
Em escura noite fria
Encontrei-te deserta
Sentada na beira da estrada
E sem dizer nada
Tomei tua mão
A noite se transforma
Era a tarde que caia
Um lindo entardecer
Nem o sol queria morrer
E a tarde desistia
Pois o sol não quis morrer
Para minha alegria
Era um eterno amanhecer
Juntos ! eu...você....
Alexandre