Leve Tudo o Que Deixou
Sai de dentro do meu peito
E leve tudo o que aqui deixou
Leve meus suspiros apaixonados
Leve meus gritos calados
E o som rouco da sua voz
Leve meus poemas de amor
Leve dos meus olhos tua cor
E o gosto dos lábios teus
Leve o calor do teu corpo
Leve esse amor quase louco
Que por ti eu inventei
Leve as lembranças suas
Leve teu sorriso travesso
E apague teu cheiro também
Leve essa angústia voraz
Leve esse desejo que apraz
E destrua essa louca saudade
Leve você inteiro de mim
Leve essa parte minha que és
E só assim tentarei ser eu novamente