Quando te amei
Quando eu te amei
Quando te amei
Fui menina e mulher,
Um fruto maduro,
Um sonho...
Quando te amei
Fui começo e recomeço,
Uma folha ao vento.
Uma esperança...
Quando te amei
Fui felicidade,
Uma canção,
Uma fortaleza...
Quando te amei
Fui o céu azul,
Um luar,
Uma estrela guia.