AMORES ICÓGNITOS
PORQUE EXISTEM AMORES SECRETOS ?
---- POR QUÊ EXISTO !
SE EXISTO, LOGO AMORES COGITO.
ONDE CABE TANTOS AMORES OUTROS ?
---- NO MEU CORAÇÃO . . . !
É QUE O CORAÇÃO MEU, A LÁ QUEIJO SUIÇO,
TRAZ CAVERNAS E COMPARTIMENTOS ... E NELES,
AMORES E PAIXÕES ENCONTRAM REFÚGIO,
PORTO E CAÍS.
DE AMORES EM AMORES, ESCALO DEGRAUS A DEGRAUS
ESSA TRAJETÓRIA QUE ME FOI CONFERIDA EM VIDA,
A PESAR DAS FERIDAS. . .
CICATRIZANDO AQUI E ALÍ
O PALÁCIO DOS AMORES EM SOMBRAS,
RESTAURO E REFORÇO ATALHOS,
CAMINHOS SEMPRE DISPONÍVEIS PARA O ENCONTRO
COMO NOVAS CONQUISTAS IRREVELÁVEIS.
Dimas Cassimiro