DESCOBERTA...

PERCEBI EM MIM

A MINHA VERDADEIRA

INSPIRAÇÃO...

ME SENTI UM POETA

TRIUNFADOR...

PORQUE TENHO O AMOR

QUE ESPEREI TANTO EM MEU CORAÇÃO !

HOJE COMIGO SÓ HÁ

FELICIDADE...

E TODOS AGORA SABEM

O POR QUÊ

...É QUE NO MEU VIVER DE POETA,

DESCOBRI,QUE MINHA POESIA É VOCÊ !

betomotri
Enviado por betomotri em 01/05/2011
Código do texto: T2943352
Classificação de conteúdo: seguro