Minha mulher...
Minha mulher..., às vezes a vida nos parece sem razão...
Mas não é.
É ilusão de ótica!
A vida meu bem – amada! – é um engenho no qual
trabalhamos dias e noites...
Embora o trabalho nos pareça árduo, no fim
colheremos o mel justo ao nosso amor...
Então..., se achegue
Recosta-te no meu peito e ouça
O coração de um poeta que te ama.
Vamos ficar bem.