E, ASSIM, FEZ-SE O AMOR...

Naquele sábado,

no altar dos amores,

em lindo bordado,

em arranjos de flores,

um olhar fascinado

ao luzir dos andores.

Tu vieste para mim,

no eco do Ângelus

ao som dos clarins,

num sorriso singelo,

na sinfonia sem fim,

deste amor tão belo.

Tua alegria se exaltava

em teu corpo em cetim,

parecia que me chamava

a um encanto sem fim

onde o amor nos regava

como flores no jardim,

tua aliança se declarava

um elo de amor por mim.

Peguei a tua leve mão,

com tanta delicadeza

e o meu coração, então,

tomou-se de grandeza

no pulsar do teu coração;

na tua sublime beleza.

Ao som do Ângelus,

tu vieste para mim

num sábado de luz,

entre flores de cetim,

no amor que reluz

nesta aliança, enfim.

E, Deus nos conduz

ao som dos clarins.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 01 de maio de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 01/05/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2943296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.