CORAÇÃO APAIXONADO!
Não adianta aceitar as promessas de um
coração apaixonado quando diz,
"apresse os teus passos que tudo dará certo,
siga você encontrou a felicidade no momento exato".
"Vá, não tema os teus caminhos eles
são convidativos, a mulher que
ama está te esperando de braços
abertos,não há incertezas nesse amor."
"Corra, está perdendo tempo nada
poderá dar errado, o perfume que
paira pelo ar convida ao deleite de
um sentimento, abrace essa promessa."
Chega! Não vou mais dar um atestado
de derrota, não vou mais entrar por
porta incerta por ascendência de um coração
que se encontrado enamorado.
Em um passado distante já tive palavras
de incentivos iguais, já me vi diante de
uma fantasia ilusória, me entreguei e
saí derrotado e sem vitória.
Não! Sei que não existe remédio para
quem se perde no caminho, ademais, estou apenas satisfazendo meu ego com iguarias plantadas na sensação
de um meu afeto.