DIVINA ARTE DE AMAR

Sua saudade é o amor
da liberdade,
fazendo  do passado
um colar de lembranças,
representando o símbolo
que conquistou
o sonho de nosso destino...

O amor foi a razão
dos desejos que alcançamos
na expansão do universo
espalhando amor
no coração da divina
arte de amar.

O sonho do amor
foi o segredo do mistério
que construímos na jornada
de nosso espírito
vivendo na ação do amor.

Contemplamos o amor
na criatividade
de uma paixão,
que foi a metade de nosso
ser e o infinito do prazer...

Conhecemos a verdade
do amor,
declaramos ao tempo
a beleza do coração
que cheio de confiança,
uniu nossos espíritos
a alma do destino...

Rogério Miranda
poeta da paz