ESTRANHOS

ESTRANHOS

Como estranhos, nos vimos.

Os olhares se encontraram,

por dentro de nosso íntimo

os corações dispararam.

Não nos rendemos à emoção,

permanecemos distantes.

As horas foram passando,

os corações aos pulos,

ficando.

Virei-me prá ver se te via

vasculhei com os olhos,

todos os cantos,nada vi.

Só para trás, não olhei,

la estavas, parada imóvel.

Virei-me bem devagar,

busquei tua mão encontrar,

achei-a, gelada tremula,

com a outra, mão te abracei,

choras-te e eu também chorei.

Vi o amor retornando,

a corações que se amam,

que não sabem se ver,

sózinhos.

Corações,que as vezes se

afastam, para viverem

juntinhos.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/05/2011
Código do texto: T2943202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.