Como seria lindo!
Ao fechar meus olhos
Vejo teu lindo rosto
Sinto teu toque
Seu abraço quente
Ouço tua voz
E teu sussurro que diz
"Não me deixes partir"
Sinto teu cheiro
Um perfume inebriante
Peço-te para me abraçar
Bem forte e terno
Sinto tuas mãos
Acariciando meus cabelos
Sinto o toque dos dedos na pele
Que me alucina
Teus doces lábios
Pressiona os meus
Num louco beijo
Fazendo meu corpo
Estremecer enlouquecido
Nestes divinos sentimentos
Não sinto medo, mas felicidade
Finalmente volto a mim
Será que sonhei
Será que tu existes
Já não sei, mas sinto
Uma imensa tristeza
E de repente teu sorriso aparece
Meu coração enternece
Achego-me a ti
E tu abres seus braços
Para receber-me
É assim o nosso amor
Um sentimento preso no tempo
O amor que sempre busquei
O ser que sempre esperei
Para juntos sorrirmos
Compartilhando os sentimentos
Puros e verdadeiros
Como seria lindo
Se eu pudesse gritar bem alto
Amo-te!
Rosa D Saron
2011