Os corações não se separam

Eu estou partindo

Mas meu coração, não

Finjo estar sorrindo,

E por dentro choro de paixão

Este caminho não é fácil

É complicada a caminhada

Uma loucura, embaraço

Armadilha, uma cilada

Parto hoje sem destino

Mas talvez eu volte amanhã

É longínquo meu caminho

É solitária minha manhã

Ah mulher bendita

Que me aqueceu com teu calor

Levo comigo esta saudade maldita

E deixo contigo o meu amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 01/05/2011
Código do texto: T2943184