Cantos e encantos do amor.
Viver a dois é uma delícia,
faz a alma sorrir, faz a alma pedir bis,
a saída é ser feliz.
Viver a dois é âncora, é lastro, é varanda,
viver cada dia é coisa de estrategista,
mesmo quando tem só dor, mesmo quando dá vontade de cair fora,
o tempo ruim não é forte ao ponto de ficar de vez,
ou de assustar de vez.
Viver a dois embranquece os sonhos, engorda os desejos,
faz os fantasmas fugirem com rabo entre as pernas,
um tem que ceder cada vez, e o resto é o resto.
Viver a dois dá vontade de cantar, de sair na chuva sem se importar,
quando brotam os frutos, aí a coisa fica mais legal ainda,
porque vemos que o melhor da gente vai seguir em frente,
ainda bem.
Viver a dois é a lição que Deus guardou só para os seus,
é um cerzir constante de novos atalhos, novos recantos, novos cantos, novos encantos,
é descobrir que duas almas podem virar uma só,
uma só mesmo.
Viver a dois tem seu preço, tem suas leis,
tanta gente acaba jogando tudo isso no lixo e nem percebe,
o mais gostoso é ver que a gente pode ser feliz quando quer,
e isso nada e ninguém vai conseguir levar embora,
garanto que não vai mesmo.
--------------------------------------------------
Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br