Nunca diga adeus,
a uma saudade...
Sem você esperar,
do menos jeito que ela se foi,
Um dia pode voltar...
Quando ela voltar,
vai chegar cheia de surpresas...
Vai voltar com os doces beijos,
que foi jogados aos ventos,
com palavras e juras de amor,
e recomendações para a brisa,
ao entregar os beijos,
assoprar carinhosamente os cabelos,
da musa amada, e de leve beijar,
o seu lindo rosto de menina...
Se uma lágrima rolar nesse instante,
sussurre pausadamente,
o meu nome ao seu ouvido...
Diga a ela, que a distância,
só fez aumentar o meu amor...
Vai saudade dizer ao meu amor,
volta por favor...
Ah! Saudade da próxima vez,
que você voltar, pegue carona no vento,
que um dia mandei recados de amor...
Tenho certeza que ela esta lendo agora,
e esta ansiosa para voltar...