Com a minha condição
Você quer a minha decisão
dizendo que arrepende tanto,
quer saber se o meu coração
por você ainda tem encanto?
Então sem demora vou dizendo
que você é a única culpada
se agora você esta sofrendo
eu não tenho culpa de nada.
Nunca te neguei o meu amor
sempre te dei com toda ternura
e você não soube me dar valor
tratando-me sempre com grossura.
Quando te pedi mais atenção
você me deixou muito magoado
dizendo-me que o seu coração
não estava mais apaixonado.
Então só restou-me ir embora
colocando fim no nosso romance
agora meu amor você implora
pedindo-me mais uma chance.
Voltarei, mas com a minha condição
se você aceitar ficará tudo bem,
quero amor, carinho e atenção
que me dê prazeres como ninguém.
Se aceitar pode agora começar
matar-me de amor e excitação
se no teste conseguir passar
conseguira também o meu perdão.
Luiz Antonio Ramos.