SEMPRE EM TI
A vida olha para o Céu,
as estrelas, para a Terra;
eu olho para você
e penso sempre em ti.
A lua não entende de romances,
cometas não, de estrelas;
eu tento te entender
por isso penso sempre em ti.
As lágrimas caem para o solo,
os rios correm para o mar.
Eu caio nos teus braços
meu pensar fica sempre em ti.